甄藝樂場logo

 《甄藝樂場》由一群志同道合及對藝術充滿熱忱的音樂、戲劇、視覺藝術家們於2010年共同創立,團隊期許在跨領域的藝術工作中找尋藝術家們對於自身的藝術價值,並在作品創作的過程中交流領域間的思考邏輯並建立藝術家的演出及交流平台,使甄藝樂場成為全方面藝術團隊。此外對於推廣藝術教育更不遺餘力,希望藉由輕鬆、活潑及平易近人的方式,將生活藝術化、藝術生活化

 

2015年後再將藝術生活觸角延伸至生活美學,拉近美學、藝術家與生活間的距離,成立《新美學》網站,網站介紹藝術家、藝術品、並定期辦理美學講座推廣、藝術家採訪及期刊報導,為生活注入親民的美學經驗。

 

@演出經歷:

 2011年3月於台北市社教館大廳演出【爵士名羚】沙龍音樂會;

7月於國家演奏廳演出《嘻遊記》二胡親子音樂劇,同時發行首張二胡有聲書【嘻遊記-二胡遊台灣】,皆大受好評。

2012年於台北市《匯川藝術節》演出【爵色胡情】、【嘻遊記二胡遊台灣】數場演出,並蟬聯4周《匯川藝術節》票房前三名,所策劃之音樂活動,頗受觀眾喜愛。

2012年於基隆文化中心、新北市客家園區、桃園縣立文化中心、台北市興雅國小進行【嘻遊記二胡遊台灣】巡迴演出,受到很高的評價。隨後,受屏東縣立文化中心之邀,舉辦【爵色胡情】演出。

2013年入選【台北市文化在巷子裡】-爵色胡情表演節目。

2013年受文化局補助於台北市仁愛國小、台北市幸安國小、新北市厚德國小進行【嘻遊記二胡遊台灣】校園巡迴演出,獲得熱烈的迴響。

2013年於新北市客家園區及桃園縣立文化中心進行【爵色胡情】巡迴演出

2013年8月於國家演奏廳、基隆市文化中心、平鎮文化中心舉辦【爵色胡情】上海風雲系列,獲得熱烈的回響。

2013年11月推出兒童劇新作品【甄甄說故事系列∼趣聽兒歌】。 

2014年8月將於台北國家音樂廳,《竹塹國樂節》新竹文化中心發表【音樂家們的音樂故事】顛覆音樂舞蹈系列演出,好評不斷。

2014年《趣聽兒歌》雲林、新竹縣、員林巡迴場次演出。 

2015年準備發表《聖誕!不誠實》及《胡言亂語之真善美》

 

@發行專輯

2011年《嘻遊記二胡遊台灣》有聲專輯發行。

2013年《趣聽兒歌-甄甄說故事》有聲專輯發行。

2015年即將發行《新美學-音樂家篇》中西音樂重奏專輯。

 

@獲獎紀錄:

2012年【嘻遊記二胡遊台灣】榮獲第23屆傳統暨藝術音樂金曲獎【最佳兒童音樂兒童專輯】

 
文章標籤
創作者介紹

甄藝樂場

甄藝樂場 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()